I LOVE HAMTARO

hmmmm… yummy… yummy… yummy…

panggilan sayang ndah bwat hamtaro adalah hammy… hamster kecil yang imut bgtz… berbentuk hampir bulat seprti bola yang lincah menggelinding kesana-kemari…

sejak pertama kalie hammy muncul di televisi jaman ndah sd ato smp ya? itu udah langsung ‘love at the first sight’…๐Ÿ˜€

lembut dan hangat… yaaaaa, setidaknya seperti itulah ndah menilainya… selalu ajha bikin gemez gemez gemez gemez…

rasanya jadi pengen peluk peluk peluk… tapi sayang ampe sekarang macie blum keturutan n nemuin boneka hammy ukuran besar…

ampe pengen bgtz bikin sayembara : “barang siapa bza manemukan dan memberikan ndah boneka hammy yang zuper gede, kalo dia cwe’ akan ndah jadiin sodara. tyuz klo cwo’, hmmm… apa yaa…?? djadiin sodara juja dech he3… yang pazti bakalan ndah sayang… xixixi”

tapi berhubung sayembara koq aneh bgtz, gagz jadi dech bikinx…๐Ÿ˜‰

jadiiiiiiiii… ampe sekarang teteup usaha cari2 ndiri sambil menunggu seseorang baik hati yang mau kacie hadiah hamtaro zuper kerenz… hoho… *teteup ngarep mode on*

dan hari nie aquw agie bener2 keingetan n kangen bgtz cama ‘hammy’…๐Ÿ˜Ž

–INDAHBEGITUINDAH–

2 Tanggapan so far »

  1. 1

    asrul said,

    kalau main di Timezone aku suka mukulin si hammy dengan keras.
    mungkin kalau ketemu beneran bisa mati kali dia hehehehe


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: