PELATIHAN

hmmmm…

ilmu baru uiy… 2 hari nie ikut pelatihan…

lumayan asing, tapi jadi kenal juja yang namax xammp, database, nginstal2 gtuw…

sedangkan hari nie belajar nginstal n aplikasi tentang e-toko..

hosh…hosh…hosh… ternyata menguras energi dan fikiran uiy… apalagie nie kepala udah terlalu lama gag dpake mikir yang berat2… hehehe…

tapi ternyata menyenangkan. mempelajari hal yang bener2 baru, nambah ilmu. mendapat teman baru, pengalaman baru juja.

besok macie ada agie.. tentang apa yuaaa…???

semangat semangat… ^o^

–INDAHBEGITUINDAH–

 

22 Tanggapan so far »

  1. 1

    Conan said,

    Hmmm…kayaknya dah siap bikin web nih..
    semangaattt…

  2. 3

    Ahmad Nabhan said,

    hmm,..
    Belajar Programing yach?

  3. 7

    sukses selaluπŸ™‚

  4. 9

    Ahmad Nabhan said,

    hmm,..
    sudah ada programnya yach,..
    kiraen sebelumnya buat programnya dulu.. ^_^
    ow, jadi intinya tuch fokus ke program online yach,.?

  5. 13

    Ahmad Nabhan said,

    hmm,.. ^_^
    PHP itu sejenis coding yang digunakan untuk web,…
    seperti ngotak atik web gitu dech tpi dibagian dalamnya bukan dipenampilanya,,…

    • 14

      hmmm… nie aquw bru ajha mow blajar web disain… hehehehe…
      sbenerx gaptek bgtz aquw…

      • 15

        Ahmad Nabhan said,

        hmm,.

        karena gaptek itu kan qta malah pengen belajar,.memperbaiki diri,.πŸ™‚

        Yach,. Ntar kalau udah bisa searing yach,.πŸ™‚

        soalnya q yang Desain Untuk web malah belum belajar,..

        Mungkin akhir season nich bisa belajar itu,..

      • 16

        betul betul betul… nambah2 ilmu yaw…πŸ˜€

        whuaaa… bza dunk minta diajarin disain web… he3…

  6. 17

    Ahmad Nabhan said,

    hmm,..
    aku dung yang harusnya diajarin… ^_^
    soalnya aku belum belajar yang web,.

    masih java nich,..

  7. 21

    Ahmad Nabhan said,

    yupz,…keep on the fire,..!!


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: